traft (traft) wrote,
traft
traft

"Купи слона"

Пришла смс на телефон с инфой о продаже участков на берегу водохранилища от 28 000 руб. За сотку. Судя по тому, что на берегу водохранилища, да ещё и 28 000 руб.за сотку, понятно, что далеко от Москвы. Но решила глянуть, где именно предлагают. Захожу на сайт, читаю:

"Транспортная доступность

Поездка на дачу - менее получаса в пути. Расчетная скорость по трассе – 150 км/ч"
То бишь 75 км от Москвы, полчаса... Смотрю инфу о посёлке - это ещё и по Ленинградке! Где в принципе до самого Зела ограничение скорости 60 км/ч, но и с такой скоростью проехать - редкая удача)
Рекламщики такие рекламщики)А может быть это просто была реклама для зеленоградцев? Оттуда, наверное, можно за полчаса доехать до Клина?
Tags: Москва, Подмосковье, дороги
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня с ребёнком прокатились на метро. В-общем-то, когда народа мало и ехать 12-15 минут, это даже интересно. На обратном пути народа было немного,…

  • (no subject)

    Сегодня дедушка читал Никите сказку "Колосок". На одной из страниц иллюстрация: два мышонка катают друг друга на тачке. Дед: "Ой, как мышата катаются…

  • Переезды

    Помнится, когда мы с мужем переезжали в свою первую квартиру, перевозить нам особо нечего было. И в заказанной машине можно сказать болтался один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments