traft (traft) wrote,
traft
traft

Categories:
Сегодня с ребёнком прокатились на метро. В-общем-то, когда народа мало и ехать 12-15 минут, это даже интересно. На обратном пути народа было немного, но все места заняты. Что порадовало, не успели мы толком войти в вагон, как нам сразу уступили место. При чём уступил молодой человек лет 18-20 (у нас очень любят ругать современную молодёжь вообще и юношей в частности). А ещё оказывается, на новых станциях метро прям цивилизация-цивилизация: вместо пандусов - лифт. И что характерно, когда мы поднялись, мягко говоря, не спешным шагом по лестнице, к нам подбежал сотрудник метрополитена, и спросил, почему мы не на лифте поднялись (а мы и не ожидали такого сервиса, как говорится), показал, где лифт...
Всё-таки, жить становится лучше, жить становится веселее) Глядишь, и совсем наш народ подобреет, и наступит благодать)))
Tags: Москва, города, жизнь, столица
Subscribe

  • "Купи слона"

    Пришла смс на телефон с инфой о продаже участков на берегу водохранилища от 28 000 руб. За сотку. Судя по тому, что на берегу водохранилища, да ещё и…

  • (no subject)

    Сегодня дедушка читал Никите сказку "Колосок". На одной из страниц иллюстрация: два мышонка катают друг друга на тачке. Дед: "Ой, как мышата катаются…

  • Переезды

    Помнится, когда мы с мужем переезжали в свою первую квартиру, перевозить нам особо нечего было. И в заказанной машине можно сказать болтался один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments